Workshop III - Food Pairing

Christine Brugger
Christine Brugger

Aroma, Geschmack, Trigeminus in Interaktion. Ein Hands-on Workshop.

Teilnahmekosten je Workshop inkl. Mittagsimbiss, Pausengetränke und Tagungsunterlagen.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen je Workshop begrenzt! 

Eine Anmeldung unabhängig von den anderen Veranstaltungen der Deutschen Sensoriktage 2016 ist möglich.

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Termin:
Zeitplan:
10:00 - 14:30 Uhr
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich Personen aus den sensorischen Bereichen Produktentwicklung, Innovationsmanagement, Marketing, Kommunikation, im erweiterten Sinn Gastronomie.
Bescheinigung:
Teilnahme Zertifikat
Preise:
  • DGSens Mitglieder: 290,00 €
  • Nicht DGSens Mitglieder: 390,00 €
Freie Plätze:
5
Gebuchte Plätze:
15
Kursleiter:
Ansprechpartner:
Zeitdauer in h:
4

Detaillierte Beschreibung

Veranstaltungstext

Schwerpunkte

  • Multisensorisches Food Pairing in Aroma, Geschmack, Textur & Trigeminus: Verstärkung, Unterstützung, Maskierung
  • Kulturelle Unterschiede: Aromaharmonie versus Aromakontrast in der Kombination
  • Aktives Food Pairing in Kleingruppen anhand ausgewählter Beispiele

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Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit und kann nicht mehr gebucht werden.

Wichtiger Hinweis zur Anmeldung

Bitte haben Sie ein wenig Geduld. Nach Auswahl der "Variante" dauert es ein paar Sekunden bis das Feld "Jetzt Buchen" funktioniert. Eventuell müssen Sie den Mauszeiger hin und her und vom Feld wegbewegen damit es sich aktualisiert.

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