29.06.2017 Umami - Dem Geschmack auf der Spur

Prof. Dr. Guido Ritter
Prof. Dr. Guido Ritter

Dieser Kurs findet leider nicht statt, da die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht wurde...

Neues aus der Forschung, Überraschendes in der kulinarischen Anwendung und Innovatives für die Produktentwicklung – mit Verkostungen.

Die Teilnahmekosten beinhalten das Mittagessen, die Pausengetränke und die Workshopunterlagen.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen für diesen Workshop begrenzt!

Diese Veranstaltung kann auch von Nicht DGSens-Mitgliedern gebucht werden.

Anmeldeschluß ist der 14.Juni 2017

1

Veranstaltungsort:
Termin:
Zeitplan:
09:30 - 17:30 Uhr
Zielgruppe:
Menschen, die in folgenden Themenbereichen unterwegs sind: Sensorik, Produktentwicklung, Marketing, Gastronomie, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie und sich zu "umami" weiterbilden wollen.
Bescheinigung:
Teilnahme Zertifikat
Preise:
  • DGSens-Mitglieder: 490,00 €
  • Nicht DGSens-Mitglieder: 590,00 €
Freie Plätze:
20
Ansprechpartner:
Zeitdauer in h:
8

Detaillierte Beschreibung

Veranstaltungstext

Schwerpunkte

  • Alle Details zum Workshop finden Sie auf der spezifischen Seite auf unserer Homepage.

Zurück

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit und kann nicht mehr gebucht werden.

Wichtiger Hinweis zur Anmeldung

Bitte haben Sie ein wenig Geduld. Nach Auswahl der "Variante" dauert es ein paar Sekunden bis das Feld "Jetzt Buchen" funktioniert. Eventuell müssen Sie den Mauszeiger hin und her und vom Feld wegbewegen damit es sich aktualisiert.

In einzelnen Fällen scheint die on-line Anmeldung - aufgrund von Fire-Wall Einstellungen - nicht zu funktionieren. Sofern Ihre Anmeldung nicht funktioniert oder Sie innerhalb von 5 Werktagen keine Bestätigung Ihrer Anmeldung von uns erhalten haben, so schreiben Sie uns bitte einfach eine formlose e-mail an info@dgsens.de mit der Angabe, für welche Veranstaltung Sie sich interessieren. Wir werden dann mit Sicherheit eine Lösung finden Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Wir danken für Ihr Verständnis.