Do 6.11.2025 Workshop: Die Kunst des Food Pairing

Moderation: Kirsten Buchecker und Lisa Nitze (Hochschule Bremerhaven)

Inhaltsbeschreibung:

Entdecken Sie die faszinierende Welt des Food Pairings und lernen Sie, wie durch geschickte Kombinationen von aromatischen Verbindungen, Geschmack und Textur innovative sensorische Erlebnisse entstehen. Dieser Workshop bietet Ihnen eine Einführung in die Grundlagen des Food Pairings und zeigt Ihnen, wie Sie diese Techniken in der Produktentwicklung anwenden können. Sie lernen anhand von Verkostungen unterschiedliche Food Pairing Kombinationen kennen und kreieren ihr eigenes Food Pairing.

Termin: Donnerstag 6. November 2025 von 13:00 - 15:00 Uhr

Veranstaltungsort: Radisson Blu Hotel Bremen, Böttcherstraße 2, 28195 Bremen. Die Raumnummer wird nach Anmeldeschluss veröffentlicht.

Die Teilnahme ist kostenlos für alle Teilnehmer der Deutschen Sensoriktage in Fulda. Allerdings ist die Teilnehmeranzahl auf 20 Personen limitiert. Plätze werden nach Eingang der elektronischen Anmeldung vergeben.

Anmeldeschluss: Freitag 24. Oktober 2025 bzw. solange Plätze verfügbar sind!

 

1

Veranstaltungsort:
Termin:
Zeitplan:
13:00 - 15:00
Zielgruppe:
Panel/Sensorikleiter
Freie Plätze:
20
Ansprechpartner:
Zeitdauer in h:
2

Detaillierte Beschreibung

Veranstaltungstext

Zurück

Wichtiger Hinweis zur Anmeldung

Bitte haben Sie ein wenig Geduld. Nach Auswahl der "Variante" dauert es ein paar Sekunden bis das Feld "Jetzt Buchen" funktioniert. Eventuell müssen Sie den Mauszeiger hin und her und vom Feld wegbewegen damit es sich aktualisiert.

In einzelnen Fällen scheint die on-line Anmeldung - aufgrund von Fire-Wall Einstellungen - nicht zu funktionieren. Sofern Ihre Anmeldung nicht funktioniert oder Sie innerhalb von 5 Werktagen keine Bestätigung Ihrer Anmeldung von uns erhalten haben, so schreiben Sie uns bitte einfach eine formlose e-mail an info@dgsens.de mit der Angabe, für welche Veranstaltung Sie sich interessieren. Wir werden dann mit Sicherheit eine Lösung finden Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Wir danken für Ihr Verständnis.