Workshop I - Umami

Prof. Dr. Guido Ritter
Prof. Dr. Guido Ritter

Neues aus der Forschung, Überraschendes in der kulinarischen Anwendung und Innovatives für die Produktentwicklung (mit Verkostungen)

Teilnahmekosten je Workshop inkl. Mittagsimbiss, Pausengetränke und Tagungsunterlagen.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen je Workshop begrenzt! 

Eine Anmeldung unabhängig von den anderen Veranstaltungen der Deutschen Sensoriktage 2016 ist möglich.

1

Termin:
Zeitplan:
10:00 - 14:30 Uhr
Zielgruppe:
Umami, Sensorik, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Marketing, Gastronomie, Handel, Rohwareneinkauf, Ernährungs-Kommunikation, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
Bescheinigung:
Teilnahme Zertifikat
Preise:
  • DGSens Mitglieder: 290,00 €
  • Nicht DGSens Mitglieder: 390,00 €
Freie Plätze:
8
Gebuchte Plätze:
12
Ansprechpartner:
Zeitdauer in h:
4

Detaillierte Beschreibung

Veranstaltungstext

Schwerpunkte

  • Vorstellung neuer Ergebnisse aus der Umami Forschung
  • Verkostung von traditionellen und innovativen Marktmustern
  • Verknüpfung von Kulinaristik mit innovativer Produktentwicklung

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